OUR BRANDS
浪速焼き肉 肉タレ屋(プロデュース店)
肉タレ屋の牛肉は、自社牧場(やまさん牛)で肥育した“鹿児島県産黒毛和牛”を使用!未経産雌牛にこだわっており、肉の等級もA4ランク以上のみという徹底ぶり!A4ランク以上の牛肉は、高品質ながらも食べやすい等級です。
また、自社牧場肥育なので品質は折り紙つき!安心・安全で高コスパ!堺で創業し、精肉卸問屋(やまさん阪本商店)から創業140年の老舗が絶対の自信を持った上質な和牛肉をお楽しみください!
ランチ 11:30~14:00(L.O 13:45)
ディナー 17:00~23:00(L.O 22:00)
毎週木曜日
大阪府大阪市天王寺区寺田町2丁目2-7 エースビル
⇒MAP
JR大阪環状線 寺田町駅徒歩3分
・全国丼連盟2年連続金賞
・肉汁祭2015 2016 特別賞、優勝
・第一回ワール丼カップ最長行列 などなど